Владимирская область Владимирская область
27 октября 2014, 12:58 нет комментариев

Член Общественной палаты Российской Федерации посетила Т-2 УФСИН России по Владимирской области

Поделиться

Представитель Общественной палаты Российской Федерации Ольга Деева в сопровождении начальника УФСИН России по Владимирской области Андрея Виноградова и руководства учреждения посетила тюремные камеры, побеседовала с осужденными, подробно ознакомилась с работой медицинской части учреждения. 

Член Общественной палаты Российской Федерации Ольга Деева представляет Владимирскую область в Общественной палате Российской Федерации. Она - генеральный директор Владимирского городского фонда социальной поддержки населения, председатель Президиума Владимирского городского отделения общественной организации «Российский Красный Крест». Ольгу Дееву в первую очередь интересовали социальная защита, медицинское обеспечение и условия содержания осужденных. 

Ольга Деева осмотрела камеры и помещения режимного корпуса № 1, который в настоящее время полностью переоборудован: новые камеры, рассчитанные на два-четыре человека, соответствуют всем современным стандартам, в том числе и нормам жилой площади; появилась система приточно-вытяжной вентиляции, позволяющая поддерживать температурный режим в камерах, установлена интегрированная система безопасности по новейшим технологиям. 

Источник: Федеральная Служба Исполнения Наказаний

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Павлюченков Алексей Андреевич

Павлюченков Алексей Андреевич

Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3367 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ